【炭火焼肉 かが元泉】をご紹介令和5年7月号紹介
石川県下では食べられないブランド牛が食べられるお店
かが元泉は1975年に大衆焼肉店として加賀市にオープン。2017年、店舗を小松市天神町に移し、隠れ家的高級焼肉店として再オープンした。
落ち着いた雰囲気の中で、石川県下では手に入らない各地のブランド牛を味わえるとあり、記念日などで利用する客も多い。
肉へのこだわりは強く、その日に一番状態のいい肉質、サシのブランド牛を選び、手が空いている時には店主が目の前で焼いて提供してくれる。その肉に一番合う焼き加減で楽しめるのはうれしいサービスだ。また、ドリンクも普通の焼肉店では見られないウイスキー、日本酒、ソフトドリンクなどを取りそろえており、料理と合わせて特別感のある時間を楽しめる。
イチ押し商品はヒレ、サーロイン、ラムイチに限定した特選黒毛和牛。そして、その肉の端材で作るランチ限定牛100%のハンバーグと、和牛だけで作る和牛カレーだ。
こだわり抜いた肉とおもてなしで迎えてくれるかが元泉、焼肉屋に行く以上の満足感で、特別な日を彩ってくれること間違いない。
事業所情報
| 事業所名 | 炭火焼肉 かが元泉 | 
| 代表者 | 良原 星福 | 
| 営業内容 | 焼肉店 | 
| 所在地 | 小松市天神町49-3 | 
| TEL | 0761-58-2558 | 
| 定休日 | 火曜日 | 
アクセス

ギャラリー
 

