【炭火焼肉 かが元泉】をご紹介令和5年7月号紹介

石川県下では食べられないブランド牛が食べられるお店

かが元泉は1975年に大衆焼肉店として加賀市にオープン。2017年、店舗を小松市天神町に移し、隠れ家的高級焼肉店として再オープンした。

落ち着いた雰囲気の中で、石川県下では手に入らない各地のブランド牛を味わえるとあり、記念日などで利用する客も多い。
肉へのこだわりは強く、その日に一番状態のいい肉質、サシのブランド牛を選び、手が空いている時には店主が目の前で焼いて提供してくれる。その肉に一番合う焼き加減で楽しめるのはうれしいサービスだ。また、ドリンクも普通の焼肉店では見られないウイスキー、日本酒、ソフトドリンクなどを取りそろえており、料理と合わせて特別感のある時間を楽しめる。

イチ押し商品はヒレ、サーロイン、ラムイチに限定した特選黒毛和牛。そして、その肉の端材で作るランチ限定牛100%のハンバーグと、和牛だけで作る和牛カレーだ。

こだわり抜いた肉とおもてなしで迎えてくれるかが元泉、焼肉屋に行く以上の満足感で、特別な日を彩ってくれること間違いない。

事業所情報

事業所名 炭火焼肉 かが元泉
代表者 良原 星福
営業内容 焼肉店
所在地 小松市天神町49-3
TEL 0761-58-2558
定休日 火曜日

アクセス

ギャラリー